快乐的圣诞节作文300字
我们的作文班里举行了一年一度的圣诞节。一大早,我来到教室里,看见屋子里装扮着圣诞老人和圣诞树,圣诞袜子,还有一些稀奇古怪的拉花呢!这令我眼花缭乱,顿时,这情景让我陶醉了。
同学们在舞台上欢快的跳着舞。一会儿像一只只欢快的小乌,一会儿又像在天空的秃鹰,一会儿又像小猴子快活地跳着。
最后进入了游戏环节,有:终极密码、抢椅子……但我最喜欢的是抢椅子。首先,老师给我们讲了规则。我们知道后议论纷纷,最后选出6个人。一开始我的心怦怦的跳着,最后,我们头晕眼花,分不清东西南北,老师吹了一下哨子我们都不敢犹豫,急忙去抢椅子。最后,到了终极大决战的同学兴高采烈。
第三个环节竟然我和陈薏帆进行一次决战,我飞快的跑来跑去,老师一吹哨子陈薏帆飞快的坐在椅子上,把我打得一败涂地。
最后到了派送礼物的时候了,我把糖果分给了刘国梁。
11点钟后,我们就要回家了,我依依不舍的回到了家,但我们的欢声笑语仍然留在教室里。