快乐的圣诞节作文
今天是圣诞节,妈妈以前都是:宝贝,听话圣诞老人就会把礼物放到忱头下面,现在我长大了,知道礼物不是圣诞老人送是妈妈习了。今天圣诞妈妈提前两天就告诉我说给我一个惊喜:给我买一棵大圣诞树,我也邀请任恒前到我家一块玩。
放学回到家,我一进门看见客厅有棵比我还高的圣诞树,我高兴的把挂件都挂上,:“妈妈,快来,漂亮吧!”妈妈说:“快点写作业吧,一会同学就来了。”我赶快跑到自己的屋里写作业,不一会就写完了,任恒前也来,还买了两个蛋糕,我们俩一块高兴地吃饭了,刚座下就听见门响,原来是唐鹏雨来一,我们高兴地在一起吃饭,玩耍。
今年的圣诞节爸爸虽然不在家,但是我过还是很快乐的。
快乐的圣诞节作文 篇3
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。