圣诞节作文
12月25日星期二,这不是一般的星期二,是我期盼已久的圣诞节!从一年级开始,我在早晨第一缕晨光的晨光下按时醒来,在圣诞树下查找礼物,结果也是每次都收到礼物。
这次能不能呢?我心里揣摩着……
刚走出卧室时,只见圣诞树上空空如也,哎!竟然…没…有?我满怀失望地坐在沙发上,喝着牛奶,想着:为什么没有?难道是我最近的表现不好?也是啊,但圣诞老人没理由知道哇!等等,去年的礼物都在圣诞树下放着,而今年的圣诞树被妈妈用泡沫围了个圈。
想到这里,我不由自主的向圣诞树走去……
当我推开塑料板时——哇!好多零食啊!!!
吃着零食,我问妈妈:“为什么要叫圣诞节,而不是别的呢?”“圣诞的意思是圣人诞生的那天,也是耶稣的生日。”
哦!我明白啦!