圣诞节作文
早晨我在睡懒觉,是妈妈叫我起来的,今天是快乐的节日,我起床之后看见奶奶去买菜了,爸爸去上班,只有我和妈妈在家。
吃玩再发妈妈和往常一样做家务,我就在家里写没有写完的作业,奶奶回来了之后,妈妈有事出去,写完作业以后,我下去骑单车,我绕啊绕,我起到陈子兮那边玩,那里的小朋友最多,而且很多都是我们班的和三年级三班的,他们那边最流行的就是玩米米币,我和他们玩了一忽儿,然后就回家了,我在家里玩悠悠球,看了一忽儿电视,我和奶奶都在看铁骨芳心。铁骨芳心是一个破案片,我很喜欢看。
哎,一个上午就这样过去了,于是我又下去骑单车,中午没有睡觉,回来的时候,爸爸在家里看电视,很快他去睡觉了他说在这个时候睡觉很舒服,妈妈回来的时候已经是晚上了,我以为一个圣诞节就这样过去了,我在回忆今天的事情,我想啊想,我发现圣诞节没有领礼物,于是我问妈妈,妈妈我的礼物在哪?妈妈带我到一个地方,我的礼物是一条龙,他是拼装的我很开心,这个玩具是我和妈妈在香港玩具反斗城买的,买这条龙的时候我还在一个地方,那里正在卖电动拼装玩具,我决定买这个电动拼装玩具,这个时候妈妈拿了一个龙,就是我刚才的礼物,妈妈给我买了一个电动拼装玩具和一个拼装龙。我看到拼装龙的时候非常激动,因为我我又问在电视上看到过这个玩具的预告片,我问妈妈这个蓝色有多少个,妈妈说五六个吧,红色的有多少个妈妈说也差不多五六个,我看见黑色的了,就问黑色的有多少个,妈妈回答差不多两三个吧,我说我要这个,妈妈问为什么我说因为它只有几个。
今天我正在拼装玩具,这个时候刘思旖来到我家和我一起拼装,我们要出去玩,我们去看电影我们先做车吃饭,我们来到饭店,开始点餐,我和刘思旖在那里用刘思旖妈妈的一个向电脑一样的东西玩,我们在玩切西瓜,这个游戏差不多就是切水果,不能切到炸弹,吃完饭之后我们去看电影,我们看的叫非诚勿扰2,我想看其他的电影,但是只有让子弹飞和非诚勿扰2,于是我来到外面看看有什么电影但是我第一眼看见的就是午夜心跳,它说的是一个关于女僵尸的故事,我看到了午夜心跳的预告片,前面好好的,后面突然从水池里蹦出来一个没有眼睛的人,我们不敢看,我心里默默的说还好没有午夜心跳,要是我不知道这是一个恐怖片,我说不定就看了。非诚勿扰2说的是一个爱情故事,葛优是主角,电影很长,我从九点半到十二点,我回到家里马上冲凉睡觉了。