圣诞节了我作文
今天,我一走进作文班教室,就大吃一惊!我仿佛进了童话世界,班里到处都挂着五彩缤纷的气球,黑板上还写着“圣诞快乐”,你一定等不及了吧!让我们一起去看看吧!
你瞧,讲台上,林老师喜笑颜开地说:“非常高兴和大家一起度过一个快乐的圣诞节,接下来我们一起进入第一关‘非常绕口令’。”我想这么简单的绕口 令,就是要我背,我也可以背得来。没想到老师说:“我们要转三圈,再来读。”我就有点害怕了,会不会转晕了啊?没想到害怕使人失败,我一开口就说得结结巴 巴,一败涂地。唉!
第二轮也开始了,叫快乐托运。就是让我们把气球运来运去嘛,但是我们的球运到终点了就是压不破,不听使唤,别人都压破了气球,真烦人!
最后一轮是“抽奖”。我欣喜若狂,兴奋不已,恨不得现在就开始。林老师拿出一个箱子,我很害怕,总怕抽到“炸弹”,但我抽到了终极大奖——“铅笔盒”,我真高兴!
我喜欢这次的圣诞节,它让我们在百忙的学习中得到了快乐!!!