圣诞节作文
今天是我们过圣诞节吗?现在是自己印象很深刻的一个节日了,毕竟从小到大都有这一个圣诞节,给自己带来很多的惊喜,而今天这个节日也不例外,昨天一大早起来就收到很多朋友跟我们说圣诞节快乐,这也是让自己特别感动的,至少我们虽然说都不在同一个地方,但是他们还能够想到这些,那么还能够想要去跟自己说一声圣诞节快乐。
其实关系的话是真的需要去频繁的联系的话,突然之间就想到了,前段时间有一个女孩子是我出那个朋友,然后她当时就是要给自己说冬至快乐,然后这也只是给他简单的回复了,说同乐,然后现在的话圣诞节自己又没有去跟他说快乐,就觉得其实应该礼尚往来的,所以等会就去联系对方。
另外呢就是圣诞节,因为我们从早上从一开始从前个月就已经开始在准备说怎么去过这个节日了,首先我们是买了一个毯子一个地毯式的东西,然后再接着就是昨天去外面的商场买了一个桌布,然后可以铺在地毯上去摆放零食的。然后还两个人一起出去外面买了一些东西,买了肯德基。还有其他小吃类的东西,然后就就算是吃的挺饱的,虽然说开销还是很大,这4个人的话也是开销了200多块这样子的,但是呢,这4个人之后还是在宿舍里面过得很开心,这一点就像是花俏的相对来说是比较值得的,而且但是我们也看了一部电影叫做中国机长,也是看得特别的开心,然后也是感触很深的,大家也是有特别的团结一心的,在这个看电影的过程中大家也都很配合,也都很能够去搭理对方,就是不会说沉浸其中,然后就忘记了要去维系一下这一种关系。
然后呢,晚上我们还有一部电影要看就是叫做什么尖叫什么来着,就是全班同学一起看的,反正就是这绝对是一个意义非凡的圣诞节。