快乐圣诞节的作文400字
又到了一年之中的圣诞节,是许多小孩喜欢的节日,因为小孩们都期待着圣诞老公公在圣诞节要送给自己的礼物是什么?而我从小就期待着平板电脑和自行车,因为这些都能帮助我的生活更加便利呢!
有些小朋友相信有圣诞老公公,但是有些小朋友则不相信有圣诞老公公,其实在芬兰有一个圣诞老人村,会回信给写卡片的小朋友,会送小朋友圣诞礼物,对我来说,我相信圣诞老人会来送礼物,我期待着我的圣诞礼物!
我希望的圣诞礼物是独一无二的礼物,我的平板电脑能够储存家人和我的生活点滴,家人对我期望的话语,平板电脑能够纪录我的回忆与感动;自行车这份礼物能让我们运动得更健康,家人一起运动,家人相处的时间也更多了!我期待的圣诞礼物里面含有我对家人的情感,对我的意义不只是一份礼物,更是一份甜蜜和感动,所以我期待着圣诞老公公给我这份感动!
我喜欢圣诞节的欢乐,我感受到圣诞节到处的欢喜,我也期待着圣诞老人给我的礼物,若拿到礼物,我将是很幸福的小孩哟!