圣诞节作文400字
要问我喜欢什么我节日,这可打不倒我。六一儿童节,新春佳节……哈哈哈,可多着呢。自然,圣诞都不除外。
要问我为什么喜欢圣诞,让我来告诉你吧。最先,拥有圣诞,当然就拥有平安夜。而平安夜呢,大家全家人就可以高高兴兴吃个团年饭,在再高高兴兴一起闲聊,然后呢,就刚开始热闹非凡一起去玩,爱儿。平常父母都挺忙,到了平安夜,总不太可能还一件事大吼:“喂!快点做小学奥数!”
要问我为什么喜欢圣诞,也有一大缘故。便是会出现“圣诞老爷爷”来送礼。自然不太可能是确实圣诞老爷爷,但我依旧喜爱这类虚似的谎话。到了那时候,父母就会在我床前放上一些礼品,或者一颗糖块,或者一张小纸条,或者一大早一个温暖的相拥。要我觉得温暖的真情。
要问我为什么喜欢圣诞,也有,便是能装饰设计圣诞树,穿着打扮家中,让我的家越来越美美哒的。到了那时候,圣诞树自然是不能少的,小铃铛,五角星,拐棍等小玩意就会摆放在大客厅,随心随意装饰设计,直到圣诞那一天,氛围便会马上升上巅峰!
要问我为什么喜欢圣诞,缘故自然也有许多,可装下一只棉袜!嘿嘿,那只“棉袜”自然便是希望圣诞的,放到卧室床的,一双填满着温暖的真情与欢乐!