圣诞节作文400字
左盼盼,右盼盼,终于盼到了圣诞节那一天。圣诞夜当然是这天中最快乐的了!
我们打算去庆祝庆祝,于是,不一会儿,我们就和小叶凌一家在波特曼大街会合了。“哇!好热闹呀!”我情不自禁地叫了起来。原来,大家都出来庆祝圣诞节啦!
一到酒店,只见一楼大厅早已坐满了人,我们只好到二楼去吃意大利料理。叶凌的妈妈——日本阿姨点了很多吃的,有火鸡、三文鱼、牛排……真是琳琅满目呀!不一会儿,这些各种各样的美食就都跑进我的肚子里去了。另外,那儿还可以投飞镖赚钱呢,我投出了31环的好成绩,因此得了300元消费卷,我厉害不?
圣诞节光吃也不太好吧,所以,我们准备去酒吧坐坐。酒吧里也早已满座,我们只好坐在酒吧门口挨风吹了,不过没关系,还有取暖灯帮助呢!突然,我看见一个有着长胡子,穿着红衣服的人向我们走来,哇!那就是圣诞老人啊!还是一个碧眼金发的外国老人,他很有好地向我们打招呼,还给我们礼物——圣诞帽呢!我还跟他合了一张影,留作纪念。真是开心极了!
今天,老爸通知我,圣诞老人已经和他通过电话了——今夜,我将得到我最想要的东西——来自200个国家的钱币!