圣诞节作文
早晨,我刚醒来,就看见床边摆着一副亮着灯的战甲。突然,战甲开口说话了:“早上好!我是MK42型号战甲,是托尼·斯塔克派我来跟你共度圣诞节的。”我又惊又喜,我的愿望终于实现了。
忙完了一天的功课,晚上回到家后,我简直吃惊得下巴都要掉了:马克42犹如一位绅士,彬彬有礼地候在门厅迎接我。客厅里有一棵闪着彩灯的圣诞树,整张餐桌上也早已摆满了各色美食。我好奇地问:“这些都是你做的?”他微微点头:“没错。”
享用了一顿丰盛的晚餐之后,我正想回书房预习,忠诚的贾维斯竟然推开门,从书房走出来,露出他标志性的慈祥笑容:"小伙子,别愣在那儿,走,我带你出去见识见识。”
说时迟,那时快。马克42立马变身,给我从头到脚来了个全副武装,贾维斯开启了飞行模式,只听“咻——”的一声,我被带到了太平洋的上空。老顽童贾维斯神气地问:“小伙子,怎么样?是不是比写作业好玩多了?”我飞翔在太平洋上空,俯瞰着广阔的太平洋,一瞬间觉得人生充满了意义。“哇,真美啊!”我赞叹道。
贾维斯说:"别急,还有更好玩的。”接着又听“咻”的一声,我被带到了斯塔克的工作室!嗬,这里摆放着托尼的100套战甲!贾维斯说:“怎么样,来试试?”
我把每套战甲都仔仔细细地看了一遍,最终选择了MK85型。我穿上战衣,先飞行了一小圈,又试了试武器,感觉得心应手,开心地说:“就是这一款了。”
当然不用说,贾维斯一个激光射线就KO了我。幸亏有战衣挡着,不然我可是肉包子打狗——有去无回了。
“小子,你咋咋呼呼干什么?做梦还在打架呢?快醒醒!”我被妈妈的声音给彻底惊醒了,啊?为什么是一场梦啊!