快乐的圣诞节作文
今天是圣诞节,下午,我们英语班到麦当劳举办“圣诞联欢会”。
来到麦当劳,我就看见无数个气球挂在天花板上,五彩缤纷,非常漂亮。人到齐后,麦当劳的姐姐领我们去外边做游戏。
每个人用嘴叼着一根吸管,从第一个同学开始,用吸管顶住一个纸杯,转过身来,第二个同学接过来,也用吸管顶着,再用同样的方式,传给第三个同学。
纸杯慢慢地向我“逼近”,我的心里有点儿紧张,毕竟这是第一次玩,怕到我这儿,纸杯突然掉了。但是对于每一个人来说,这都是第一次,别人都没有掉过,我为什么怕掉呢?于是,我就信心十足地接过纸杯,但即使是这样,我心中还是忐忑不安。自己小心翼翼地顶着,生怕它掉下来。哎,我长出了一口气,自己顺利地传给了下一位同学。老师给了我一个心形的魔法棒,非常好看。
接下来,大姐姐还教我们跳舞。我们都十一了,还跳什么舞呀?有些男同学还大声喊:“我们不跳!”老师举着手中的奖品,说:“这回谁能跳好,我就给他一个!”最终,我们还是禁不住奖品的诱惑,只好跟买麦当劳大姐姐跳起舞。但是没过多久,队伍里就引起了喧哗。有一个男孩子,故意不好好做动作,逗大家笑。老师举起一个小娃娃,说:“谁站的好,就奖给谁。”可以没有办法安静下来。“穿红衣服的小女孩,奖给你。”老师大喊。“兔兔,是你呀!”旁边的同学提醒了我。我走过去,接过老师的奖品,回到自己的位置。
那个小娃娃虽然在别人眼里十分幼稚,但在我眼里却非常可爱,这毕竟是靠我的努力得来的。这个娃娃大概是个小雪人把,只是用了月亮和星星的图案作装饰,十分可爱。很多同学都很羡慕我有一个这样的小娃娃,有个小同学还要求我送给他,可我哪舍得?
玩了一会儿,该进麦当劳餐厅吃食物了。我们一个个狼吞虎咽,恨不得把食物马上吞进去。我们已经站了两个小时了,就当是犒劳我们一下吧。这时,老师拍拍我的肩头,说有个小女孩为了得到一个魔法棒,站了很长时间,快要哭了,问我能不能把这个魔法棒送给她。出于同情心,我想给她,但又依依不舍,这里凝聚着我的努力呀。最后,为了能让她过好小学阶段的最后一个圣诞节,我还是给了她,啊,我的小宝贝呀!
等到食物被我们一扫而光后,我们该回家了。迎着晚霞,我们恋恋不舍地踏上了回家的道路。这次圣诞节,我过的十分快乐,也十分难忘,这毕竟是在小学阶段最后一个圣诞节了。