快乐圣诞节作文
圣诞节是所有节日最美丽的节日,因为在这一天,小孩子都非常的快乐,我们都会围聚在一起唱歌、跳舞非常的开心。
因为圣诞老爷爷会给小朋友送礼物。圣诞老爷爷坐着鹿拉的雪橇,圣诞老爷爷走过的地方都会响起铃铃铛铛的鹿铃声。圣诞老爷爷戴着红帽子,穿着红袍,脚上是红色的靴子,笑咪咪的可慈祥了!
圣诞节前一天晚上,就是平安夜,平安夜的时候,人们把圣诞树打扮得漂漂亮亮的,非常好看。绿色的树,上面有小礼包绑着彩带,小礼包表示着祝福,小铃铛有红色、黄色、绿色、紫色等非常好看,小玩具也有很多!比如:小狗、小马、小猫、小狮子等非常好玩,圣诞节好像上天在过生日。
圣诞节晚上,天空放着许多的五颜六色的烟花,表示庆祝。街上,房屋顶上还挂起了灯泡;灯泡有各种各样的颜色,黄色、紫色、红色等,亮起来就非常的美丽!
我们觉得圣诞节很快乐!