圣诞节作文
落日的余晖染红了天空,照着我的脸依旧是暖洋洋的。12月25日是圣诞节,我得到了一份特别的礼物——20__年全年邮册。
早上,我刚刚睁开睡眼惺忪的眼睛,就发现床头有一只胖胖的袜子,仿佛有什么宝贝装在里头,于是,我带着好奇心连衣服都来不及穿就急着去打开它。啊!有一封信和210元money(钱),我心中一振,兴奋不已。
信中说,我那亲爱的妈妈见到了圣诞老人,因为老人嫌背包重,今年要换一种方式送礼,信中还提到以兑换的方式让我拿着210元向同班同学(姓周名涵)去兑换邮册。
放学的时候,我兴奋地和周涵兑换了全年邮册,抱着沉甸甸的邮册回家了。
我一进家门,妈妈就冲了过来,帮我卸下书包,开始问东问西。
“岚岚,你今天在学校开不开心啊?”
“岚岚,今天中午学校吃什么好吃的了?”
“岚岚,今天老师有没有表扬你啊?”