圣诞节作文400字
当清脆响亮的圣诞钟声响起,大地彷彿从睡梦中苏醒,朵朵鲜红的圣诞红像是人们热情的呼唤,美丽耀眼的圣诞树更高高挂满了人们无数的希望与祝福。此时此刻的我抱着一颗感恩的心,将我满满的祝福,送给妈妈。
窗外吹来阵阵刺骨的寒风,但我的心是温暖的;街道上行人喧嚣不休的吵杂声,但我的心是平静的,因为我有一位爱我的妈妈。在我还是胎儿四个月大时,妈妈就忍受”羊膜穿刺”之痛及等待检验报告之苦,天天以泪洗面的过日子。前阵子,看见您憔悴地躺卧在病床上,手上打着点滴,还有吃不完的药,但是您心中却挂念着我和弟弟,深怕我们着凉、饿肚子。当时,我的心情好差、好心疼,妈妈不是最坚强的吗?怎么也生病了呢?亲爱的妈妈呀!我将永远的依偎在您的怀里,让您”惜惜”啊!
深夜,在我半梦半醒之际,彷彿看见圣诞老公公从窗户递上一支神奇的魔法棒送我,叫我又惊又喜。”叽咕啪啦碰!”请为我编织一件轻盈的魔法衣吧!让我慈爱的妈妈穿上它能冬暖夏凉,不受病魔的伤害,天天拥有年轻快乐的好心情,陪伴着我和弟弟骑自行车,奔驰在绿油油的草地上。妈妈开朗的笑容将是我最想得到的圣诞节礼物!
在这感恩的岁末,处处洋溢着欢喜的气氛,鲜艳夺目的霓虹灯将街道点缀得喜气洋洋,优美柔和的天籁声,更打动了我的心。如果可以,我愿意舍弃我最爱的游戏机,换来妈妈永远的健康;如果可以,我愿意每天做家务,让妈妈长生不老。千千万万个祝福,让我说一声”妈妈我爱您。”