圣诞节作文
今天,是平安夜,我们举行了圣诞节活动,很好玩。我和邓筌心,张国皓,黄诗蕊一起做主持人。周一的时候我们就把台词背好了,我们主持的很好。然后开始交换礼物了,全班同学都在那里抽卡片,可是我们4个人却没有抽,因为我们要端着盒子给大家抽。终于轮到我们抽了,结果我发现箱子里只有几张卡片了,结果张国皓先抽,他运气真好,抽了一套乐高。我只抽到了一套书。我们都拿到了心爱的礼物。
这时候,教室里忽然钻进来一个圣诞老公公,大家一眼就看出来了,他是李泽鑫爸爸。王天祎还冒出来一句:“李泽鑫爸爸,你别装了,我们都知道是你”。他来给我们发零食,味道还不错。悄悄告诉你,零食是我妈妈准备的。我们玩的很开心。最后我本来想开开心心跟妈妈回家,没想到还要上社团,我有点不开心了。