用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂!
家庭烧烤和红白葡萄酒—顺便……买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。
花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。
留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。
拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。看完、吃完各自回家,心里也踏实。
拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。
我会买她最想要的东西。