我的快乐生活作文
春天的花娇艳动人,快乐是含苞欲放的渴望;夏天的树枝叶繁茂,快乐是生机勃勃的向往;秋天的果子低垂着头,快乐是沉甸甸的等待;严冬的雪漫天飞舞,快乐是缤纷晶莹的畅想……
人生,充满着快乐的喜悦,每个人都有自己不同的快乐————刚学会走路的小孩,嘴里添着一块巧克力,他很快乐;刚走进教室的学生,得了一颗五角星,他很快乐;年轻的男女拥有一个幸福的家庭,他们很快乐;年迈的老人看到自己的儿女坐上了飞机,他们很快乐……但是,所有的人都有雷锋那么快乐吗?不!雷锋无私地把自己的爱心都送给了别人,于是,他就可以骄傲地对全世界说:“我是最快乐的!”
你快乐,所以我快乐!
到养老院去看看孤单无亲的老人吧,和他们聊聊天,帮他们梳梳头,晒晒被子;用你积攒的钱让那些失学的儿童重返校园吧,为他们穿上新衣,背上书包;捧一束鲜花走进“苍白”的病房吧,让千纸鹤在天空中飞翔……
当老人们流下激动的泪花,当孩子们绽开灿烂的笑容,当病房里洋溢着盎然生气……那么,你就成为了快乐的天使,拥有了最快乐的快乐!
快乐是一种舒适的心境,一种畅快的感觉,一种欢愉的情绪,就让我们一起去追寻快乐!让:
你快乐,所以我快乐!