记得有一次,我过生日,爸爸妈妈都不在家,我孤零零地坐在沙发上,看着表,“滴答、滴答……”一分钟过去了,一个小时过去了,爸爸妈妈还没来,我埋怨着爸爸妈妈为什么不回来给我过生日。说完,眼泪一点一点往下掉。
突然,外面下起了毛毛雨,一阵敲门声传到了我的耳中,我去开门,爸爸的衣服湿了,雨水顺着妈妈的头发滴答滴答淌下来,我抱住了妈妈,爸爸把买的蛋糕和玩具(生日礼物)双手递给了我。我哭着说:“我还以为你们忘了我的生日了呢!”爸爸笑笑说:“怎么可能,我连女儿的生日都忘了,我还是个合格的爸爸吗?”我牵着爸爸妈妈的手回了房间,开心地过了一个生日。
今天真幸福。