课余生活充满乐趣作文
“叮、叮、叮”随着一声声的铃声,同学们争先恐后地向教室外涌去。她们是去操场上玩游戏,玩什么呢?有老鹰抓小鸡、真假地雷、一根火柴、三个字……我最喜欢玩的是老鹰抓小鸡听我来给你讲吧!
我们女生七人来到操场上,经过黑白配是万彭奇当“老鹰”,黎之瑶当“鸡妈妈”其他人当“小鸡”,准备好了我们就开始玩了。“老鹰”由飞快的速度朝我们的右边跑来,其中有一只“小鸡”没跑掉结果成了“老鹰"的口中食。到了第二次“老鹰”又跟上次一样,可是我们“小鸡”经过上次的教训已经不上当了。可狡猾的“老鹰”又使了一种新的计划来攻击我们,只见她脸上闪过一到冷笑的光,可怕极了。她先向我们的右边跑去又突然向急转弯又朝我们跑来,因为太突然了有很多“小鸡”没有反应过来结果被“老鹰”抓了个精光。
“叮、叮、叮”上课铃声响了,我们玩的满头大汗,可我们还是很高兴,这就是我们充满乐趣的课余生活。