我的快乐生活600字作文
天空中还留有微暗,灯光早已点亮,朗朗的读书声传出后聚在一起,回荡在宁静的操场上。 教室里的我聆听老师的讲解,如同一块干硬的黄色海绵放在一池温水中,努力的吸允着知识,使自己满足。不同科目的轮换,仿佛置身于不同的世界。 语文世界中的我在文字间快来的穿梭,四处弥漫的书香浸入我的身躯;数学世界的我,大脑在飞速的旋转,旋转之中得出一个个真确的答案,背后的喜悦更激动着我继续向前行;而在英文的世界中,自己似乎走向了国外的天地,流利的英文从口中婉转的说出,着实过来一把瘾…… 学习之乐,使快乐更加深刻。
悠扬的旋律在黑白相交的琴键的上下起伏中传入空中,荡鸣在屋内,回响在耳边。 有力的手指碰触着琴键,一个音调就从琴箱中飘起。灵巧的在琴键上弹奏起不同情感的乐曲,有时奔放、明亮、有时委婉、细腻、有时低沉、悲伤。一个个不同的画面浮现在眼前,让人那么的着迷,那么的神往…… 弹奏之乐,让快乐更加优雅、高贵。
深蓝色的帷幕上,有几处光亮在闪耀着。俯瞰整个城市,四处灯火辉煌,延绵的街灯伸向远处,在远至光点处,与星光交融在天际。 与家长走在这样安详、静谧的土地上,望着远处的灯光,抬头欣赏天上的星光闪烁,有时甚至也让自己混淆了,是在尘世还是在天上。面对着美妙的景色,与家长分享着感受,身影也如灯光一样,融在天际。 漫步之乐,让快乐更加自然、悠闲、恬静。 无数的生活片段,构成我的快乐生活。