生活是欢乐的作文
身边有一种欢乐,不知是喜还是悲,欢乐中有很多奥秘,它总能带你进入乐趣的天堂,在我的校园生活里,同样有一种欢乐,因为这种欢乐可以让我的生活丰富多彩。
我有个同桌,她是个女生,扎个马尾辫,虽然实际上长着女生的模样,可她却打心眼里像个爷们,每天都和那些男生们打交道,她活泼好动,甚至达到你无法想象的地步。
那是一个早晨,我很早的来到学校,刚到教室,就看见她在教室里猖狂的用手揪着一个男生耳朵,严刑逼问一些无聊的问题,旁边围着一群同学看,我把书包放下,也去看了这部戏。那男生很惨,耳朵被揪的通红,还阵阵发出一声凄惨的叫声,围观的人越来越多,那位男神终于受不了了, 苦苦哀求道:姐,亲姐,我不敢了,饶了我吧。说着还露出奇怪的表情。同桌似乎 很得意,哼的笑了一下,就松了,旁边的人大笑起来,我更是笑的合不拢嘴。
她给我带来的欢乐还真不少,记得那一次数学课上,老师真在演讲,讲台下面却是一片窃窃私语,当然也有听课的,却也不多。我想成绩好一些,于是注意觉得无聊。左手用手转笔,右手拉拉面,侧眼看来一下同桌,她低着头,像是在思考什么问题, 她突然抬起头,说了一声:数学老师今天穿的好丑。这句话虽简单,但是成为了我们的笑点,凡是前后位,说话分心的人听了这句话晓得肚子痛,至于她因为自己说的话也晓得不行,还是呢么唱着嗓子笑,这笑声震天,几乎班上的人都在看真他,我推推她想让他小点声,她更没事人似得,笑得更大声。
我的校园生活总是呢么多姿多彩,因为有了我的同桌,我才更快乐。