爱,无所不在
爱,传遍大江南北
大家还记得在四川汶川地震的那一幕幕吗?至今我想起还历历在目,在震后的2小时,各种救援队去解救受灾人民。这不是爱的体现吗?在震后,人们解放军的神速抵达,来自各界的捐款,让爱传遍了大江南北。
爱,传遍了世界各地
在前不久的日本9。0级地震、海啸中,瞬间,道路裂开一道道裂缝,房屋一个接着一个倒下。紧接着,突如其来的海啸逐渐淹没一个一个房屋,冲走一辆有一辆汽车,本以为不怕海啸的轮船,也被海啸摧毁,原本宁静的小镇,也变成了一片废墟。这些房子和汽车像一个个玩具任海啸玩弄。在这次灾难中,中国人民献出援助之手,派出救援队。这就是爱!
让家充满爱!
写到这里,我似乎闻到了亲情的味道——甜滋滋的!
亲情是世界上最美的感情之一,我被包围在浓浓的亲情中,渐渐被爱融化……
父母的关心就是一种亲情,我庆幸有这么一个好的家庭,有这么好的一家亲人,有这么好的亲人无时无刻关爱着我!在他们对我的关心和爱护中,我品尝到了世间最令人感动,最让人向往的味道——亲。
在这里,希望爱传遍世界每个角落,让生活充满甜蜜的味道!