假如生活作文
生活是一道无形的伤,每一个生物都得承受。生活再给人类开着无形的玩笑,假如生活中真的多了一扇窗,是不是每一个为梦想而努力奔跑奋斗的孩子就能如愿呢?
生活是一道高大的屏障,每一个生物都得跨越。生活给我们制造了太多的挑战,假如生活多一扇窗,是不是我们就没有那么多的烦恼?
生活是一条急湍的河流,它让每一个生物都为此绞尽脑汁,假如生活多了一扇窗,是不是我们就很容易翻越,然而欲望是不是更加的得不到满足?
生活给我带来了太多的刺激,让我这个新新人类无从接受,望着这青山绿水,望着这急湍的江水我的心也被这急促的雨水冲洗了,我不知道将来会这么样,我只知道我爱文字,我爱军旅。
假如我的生活多了一扇窗,是不是我将过着不一样的生活,是不是我早已实现梦想,是不是我会比现在更加的努力呢?
假如生活多了一扇窗,是不是整夜再也听不到我的哭泣声?是不是再也不会望着呼啸而过的军车流泪?是不是再也不会望着从身边而过的军人痛哭流泪呢?是不是再也不会在夜里哭着醒来,梦见自己成为了军人而哭呢?
假如生活多了一扇窗,那也只是假如了。