当我刚刚读完这首诗时,我心中游刃而生了一种懵懂,心中的所有的忧愁不解而散。生活就如普希金所说的,“忧郁的日子里需要镇静 ,相信把快乐之日将会来临,”对于初三的学习生涯我只能用坚强去挺,在这期间我必须去刻苦的学习
瞬间,虽然短暂,但她永远都是完美的。
如烟花,它可以绽放那瞬间的美丽,却永远夺目。
为了纪念瞬间人们用照相机去捕捉它的美丽,为了留住瞬间,我们把她放进落了尘埃的像框,把她装进记忆的盒子……回忆她时弹掉像框的灰尘,打开记忆的盒子,零零星星,她点缀着我的微笑。
小时候,拿着风车在小朋友面前神气的瞬间;长大了,对着镜子梳头的瞬间;第一次在小雨中漫步的瞬间……她们像一根手指拨动了我的心灵深处未被发现的琴弦,发出一串串悦耳的音符。
把握惬意的每一刻,原来生活如此美好!