努力生活作文
什么是希望?希望就是人们心里所期盼、所想要的。有了“希望”这个原动力,人们就会不断的努力去达成他们心中所想的。
每一个人成长的过程,或多或少都会有自己的“希望”,每个年龄也会有不同的“希望”。也因为有了“希望”,使我们对生活有期待,让我们的人生活着有目标。
“希望”它让我们勇于踏出第一步,经过一连串的努力、学习、磨练,最终能完成我们的梦想。
我希望将来能有一间大房子,让我的家人能住在一起。每当傍晚大家回来时,可以一起吃晚餐、聊天、分享今天的心情,享受一家人幸福又快乐的感觉。
为了这个“希望”,所以我要努力学习、用功读书,靠自己的能力去完成这个梦想。你的“希望”是什么呢?不论“希望”或大或小,让我们一起朝着自己的“希望”努力吧!