努力生活作文
也许在一条路上,我们中就会看到很多的结局,会看到其他人都在忙碌,那些属于自己的生活。
当我也在这里,看着自己的支付宝空空如也,也会突然感慨原来赚钱不容易,才会突然明白过来,那些所谓的功名利禄也不过是过眼云烟。
那时候,自己无论抒发了多少情怀,现在看起来都显得没有任何意义。我记得当初我们自己的态度,也知道自己可以从一个地方抬起头来,然后转移注意力。
这一切对于我们来说,都显得陌生又熟悉。
也许,我需要的只是一本日记本而已,不需要别人的倾听,也不需要别人的安慰。也许很多的人生难关,都需要我们自己艰难地度过,才可以看懂这一切结果。
只是在等待。
也许,在看到另外一种途径,看到他们为了自己去付出结局。原来我们都是知道的,那样的心态从来都不是在我们的心情之中,一次又一次地算出来结果,哪怕真的很难。
我们也在坚持。
努力地生活。