原谅我的情绪低落,允许我低落一晚,今晚就好。兴许是眼泪太久没出来,会想出来溜达,我不知道如何,怕自己真心想太多,可是如果真正说出了我的想法,是不是,会被说是我说不得,是不是他们又劝我留下,是不是,我又会动摇就留下来,是不是,过些时间,这一切又得重演。
不要说是我想太多,不要说我想太远,因为事实真的就证明了我是正确的,不是吗?
我有自己很多的想法,可是,我都没说出来,确切的说,是我不敢说出来。你们曾经说我有什么都不说,可是我说出来了,你们却说我想太多,是我太敏感,可是,你们不曾发现事实证明,真的不是我想太多。我累了,你们更累。我最害怕麻烦别人,却发现,原来我已经给你们带来了这么大的麻烦。
看着周边的人不开心,我会想办法说笑,说话,结果总是换来有一搭没一搭的,这样的对话,听着也着实的累,既然这样,那干脆也就不要说了罢。其实,不仅你们累,我也累。而我总是保持一个微笑的表情,但仅仅是表情,微笑,只不过是一个弧度而已,在我脸上却没有内涵。
我所有尝试的努力,最终在你们的言语下失败告终,我所有的担心忧虑,一件件,都变成了现实,不要再安慰地说是我想太多,因为,我已经得到了答案。