太空生活作文
早晨,我睁开眼睛,伸了个懒腰。咦,身上怎么有三根腰带绑着啊?算了算了,解开就是。
解开后,我又伸了一个懒腰。突然,头一阵疼痛,睁开眼睛一看,“哎呀”我撞到天花板了,而且是整个身体都飘在了空中,飞到窗边一看,天哪,我居然在太空里睡觉。
“还不快上学去,都快要迟到了。”妈妈正在飞行器上边帮我穿着轻便宇航服边唠叨着。我抓起一杯可乐和一个鸡腿就冲进了飞船,往学校赶去。
一路上没有什么阻挡,很快就到了学校。可是,我刚飞到学校边,一个大大的黑洞突然出现,把我和飞船吸了进去。
飞了一会儿,一个闪亮的黑洞在前方出现了,我加足马力往那个闪亮的黑洞飞去。“轰”地一声,那强大的震力把我震晕了。不一会飞船上的大喇叭把我叫醒了,而飞船已平稳地停了下来。
咦,我的鸡腿和可乐呢?我向远处一看,哭笑不得,原来一群小外星人正津津有味地吃着我的早餐呢!
在前方不远处,有一座像飞碟一样的房子就是学校了。来到教室,哇,我发现黑板是用物制的陨石做成的,桌子、椅子是用果冻星的特制果冻做的,而书本是用水银电子做的,我的是天蓝色的电子书本,我非常喜欢。
上课了,我们正聚精会神地听着老师给我们讲生动有趣的科学知识。突然,教室里的警报响了起来,打开视频一看,原来是陨石雨来袭,幸亏教室可以移动,不然我们就会被打成肉饼了。从天窗往上看,陨石雨就像一颗颗巨大的导弹从我们的教室上方飞过去,好险啊!
你们说,太空里的生活是不是既有趣又刺激呢?