田园生活作文
在这个热闹非凡的城市,车流如潮,人潮汹涌。那就和我一起去体验一下田园生活吧。
清晨,你若是早早起床,准会看到人们吃完早饭去干活的情形。当人们去播种的时候,手法可真熟练、虽然不是同一个人,但他们的手法都整齐划一,
中午,院子里炊烟袅袅,家家户户都在做午餐,一缕缕?[烟一条条直线似的升上天空。看不。出有一丝风,人们用他们自己亲自摘的蔬菜做的丰盛饭菜,彷佛更加香了,真是香气扑鼻呀……
黄昏日落,远远望去,黄澄澄的稻田翻腾着滚滚金波,好像灿烂的彩霞洒落在田野。天边的红霞、傍晚的微风,向远望去,到处都是金黄黄的一片,没有半点瑕疵。
太阳下山了,一切都暗了下来,也安静下来,鸟儿似乎在给劳动一天的人们唱催眠曲,让人们快快进入梦乡。
田园生活原来还有这么多的乐趣,人们虽然非常辛苦,但却没有一丝抱怨,反而还感到非常快乐,这种精神是多么的宝贵啊!作为我们、是不是更应该珍惜我们现在所拥有的幸福呢!