我们的课余生活作文
同学们,你们的课余生活是怎么度过的呢?我想一定是很有意义的吧!那你想知道我的课余生活是怎样的吗?那好,那就让我来告诉你吧!
我平时的课余生活有:踢足球、打羽毛球、打电脑游戏,而我最喜欢的课余生活就是去科学馆了。那你去过科学馆吗?没去过吧!那现在就跟我一同去领略它的风采吧! 科学馆在深圳市少年宫。你可以搭地铁或公交车到少年宫站下车。远远的就可以看到圆形的玻璃房子,那就是少年宫了。 进入一楼你就可以看到能源天地的门口已经排成了“长龙”。搭小火车进入能源天地可以看到很多的发电设备,比如:风力发电、火力发电、水力发电、太阳能发电和核电站。每到一处都会有广播进行生动地讲解,让我们了解并增加更多的能源知识。二楼及三楼还有科普王国和生命探索,那里面的项目肯定让你眼花潦乱在那你可以亲身体验力学、光学、声学、电磁学的神奇!除了这些地方,还有一个非常不错的去处,你肯定不能错过的哦!那就是球幕影院的动感4D电影!这可是我最爱去体验的地方哦。 如果你有兴趣的话,就和我一起前往吧!