我们的课余生活作文
我的课余生活非常丰富,有看书,写字,画画等。我最喜欢看书。 我 叫妈妈给我买了一本格林童话,里面讲了丑小鸭的故事。一天鸭妈妈生出来的蛋都裂开了,里面的小鸭一个一个走了出来,鸭妈妈看见还有一个又大又圆的蛋还没有裂开。
没过多久,蛋在慢慢地裂开,鸭妈妈非常高兴,小鸭子从蛋壳里走了出来,把鸭妈妈惊呆了,有一次,小鸭子蹦蹦跳跳的来到大街上,动物见了都叫它丑小鸭,眼睛大,头很小。丑小鸭听了很难过,丑小鸭走到河过上,哭了起来。几个月过去了,丑小鸭再次来到河边,发现自己变成了一只美丽的天鹅。丑小鸭自言自语的说:“原来我不是一只鸭子,是一只美丽的天鹅。” 这一篇故事告诉了每一个人有都有自己美的地方。