听!那笑声多开心那!原来是老师领着同学们在做游戏。
老师先在黑板上画了一个小娃娃,她笑眯眯的很可爱,但她没有鼻子。我们在想:老师画这个小娃娃干什么?大家议论纷纷。原来老师要和我们玩添鼻子。老师先给我们讲了游戏规划:先蒙上眼睛,再转上三圈,才能画鼻子。游戏开始了,第一个上来的是一个小男孩,他笑容满面的走上讲台,充满了信心。他刚画完,我们就哈哈大笑,原来他把鼻子画到了小娃娃的下巴上面,小娃娃像长了胡子一样。他不好意思地走下讲台。又上来了一个小女孩子,她非常自信地走上去,在黑板上用手比来画去,画得很准,一笔就成了。我们都拍手叫好,我用羡慕的目光看着她。
游戏在我们的欢笑中进行着。