我的生活作文
我不是街头耍小把戏的,更不是台上呼风唤雨的魔术师,但是,我却有自己独特的魔术生活,它们有时让我欢乐,有时也让我愁。
早晨的瞬间移动魔术
“啊,好舒服的一觉啊!”我伸了伸懒腰,揉了揉蒙胧的睡眼。从衣服堆里揪出一只青蛙——别怕,它是我的闹钟。我漫不经心地看了它一眼——天哪,已经七点二十分,还有十分钟我就要迟到了!我用迅雷不及掩耳的速度换上校服,梳洗完毕,背上书包,带上面包,“轰隆”一声,出了门。
终于,七点二十九分,我出现在教室门口,身后,是被我撞得东倒西歪的老师……看看,我的“瞬间转移魔术”厉害吧?
中午的飞翔魔术
大家一定看过大卫·科波菲尔的飞翔魔术吧,是不是感到不可思议?这个魔术在我的生活中也随处可见哦。
中午,我放学回家,放下书包,正准备吃饭,妈妈对我说:“告诉你一个好消息!你上次参加的计算机比赛获奖啦!”“妈妈,你不是骗我吧?我真的得奖啦?真的吗?”我的眼睛瞪得像乒乓球一样。要知道,为了这个比赛,我可连背了厚厚一大本笔记呢!“我还能骗你啊?刚才老师打电话来说的!”妈妈假装生气。看来是真的,我高兴得“飞”了起来,一想到那些奖状啊、表扬啊,我简直要飘飘欲仙了。
这个“飞翔魔术”最好一天来几次,我一定会越“飞”越“高”。
晚上的移花接木魔术
耶,送牛奶的来啦!我兴奋地接过牛奶,妈妈出去了,我可以喝个够!平时,两大瓶牛奶我只能喝一瓶。牛奶牛奶,我亲爱的牛奶,我来了!不愧是全家最会吃的我,三口两口就把一瓶喷香的牛奶喝了下去。嘿嘿,另外一瓶牛奶看到我阴险的目光不寒而慄。我伸出魔爪拔掉它的帽子(瓶盖),一喝就是一大口。糟糕,只剩下小半瓶了,怎么办呀?啊哈,那里有瓶矿泉水,我赶紧实施我的“移花接木魔术”,将矿泉水倒入牛奶瓶。瞧,除了味道淡了些,一点破绽都没有!
妈妈回来了,我一溜烟跑进我的卧室,假装认真地看起书来。“叮”——开瓶盖的声音;“咕噜”——喝牛奶的声音,糟糕,妈妈喝牛奶了!果然—— “王乐宾!”啊,可怕的狮吼
功!救命!我的“移花接木”失败了。
生活就是一场魔术,有快乐有烦恼,也许,你的魔术生活比我更精彩哦!