我的高中生活作文
三年时光匆匆逝去,其实我一直在想,或者说迷惑,我们到底是为了什么上高中呢?到底是为了什么,一定要把人生中,最美好的青春都留这样一个地方呢?,在我看来,高中是我们每个人都需要经历的,它也只是我们人生路途的一站,无论高中是好是坏,我们总在这一站留下太多的回忆,但是不需要把青春的心留在这,我们尽可把它带到以后的每一个时间里。高中三年生活,有开心、有难过、总之酸甜苦辣都有,它让我们懂得很多。人生的每次经历,都是财富!每每想起,毕业以后。该何去何从,都会很迷茫!但我相信我们都会迈向我们人生的下一站,有些人的那一站可能是进入社会,也有些人的那一站是继续读书……不管怎样,我们都需努力!常常有同学会说,理想很美好,现实很残酷!但现实与理想的抉择并不险恶,你可以心甘情愿地选择放弃理想做现实的牺牲品,也可以选择轻快地把理想带到以后的现实生活中,一步步地走近自己的一片蓝天。
不知道在一百来天高考之后,我们是否能像平时这样从容的笑出来。只能证明,我们这三年不够努力,对于那些努力了的人是无怨无悔!其实有时想快点毕业,但同时又害怕它的到来。不管高考结局怎样,我们都需去面对!高中三年生活让我无法忘记,怀念那年的高一(4)班、那年的高二(3)班,和多年以后怀念现在的高三(3)班……相信高中三年生活,多年以后依然会让我们每个人无法释怀的……
同学们记住那一年,我们一起度过了高中三年!我们即将迈向人生的下一站,虽然前方也许是迷途,但有谁又可以保证没有属于我们每个人的那一片蓝天呢
纪念即将逝去的高中三年生活……