生活优秀作文
充满矛盾和挑战......
人要做很多的事,我的成绩不好,但是我身体好,我的思维还活跃,所以我于初中的我不同了,虽然努力了来到一中深造,我深感好学校造就人才的道理。但是我竟没有想到我到了高中。生活会这样向我挑战……屡战屡败,生活很残酷……尽管高中快乐艰苦同在,可是有多少人真正认识生活的?有谁能象我这样生活?抛弃了梦想,剩下了什么,善良,真诚,友好,待人……
可是我的眼光并没有因此而变得短浅,很多都被我内心淘汰了,我看不起很多同学,他们要么简单,要么冷酷,要么残忍,要么勾心斗角……人心难测,我中过同学朋友的计……
我算是看透了许多人,所以我一定要活的更实在,努力把我的理想变成现实,我在高中找到了个很要好的人,他就是我的同桌,他的性格很跟我相近,但不同,他不是我,我也不是他,我们各自生活,只是同时学习……上课时他做题十三分快,而我很细心,细节不会出错,我们都喜欢听历史课,尤其是讲国际关系,军事,还有这个奇怪的现实生活,可我们上课很少讲小话。我们坐在教室的最后的右角,所以上课显得有些自由,我们学习时,身边好玩的同学并不来打扰我们,因为我们都有很多想同点,所以我们俩处的很好。他的脑壳也不是很好利用,他有明亮智慧的眼睛,他看到的世界和我们之外的同学所看到的是不同的世界,…………
很疲惫。自己尝试。自己认识世界!