我向往的生活作文
转眼间,我从刚入学的一年级小朋友变成了六年级的小姐姐,这是小学里的最后一年了。
明年我们就将要毕业了,成为一名初中生了,准确地说,还剩不到一个学期的时间了。时间毫不留情地向我步步逼进。有时,我在想初中的生活会是怎么样的呢?也许,那时我们已经不再孩子气了,会认识很多新的同学,不会再和同学们吵架,说从此不和你玩,然后没过几天又和好了。也许,那时的我们已经成熟了,会懂得要好好学习了,不会再和同学们一起疯,一起傻了。
也许初中的生活不是这样的呢?也许我们会成为叛逆的孩子,年少轻狂,几个人化身为三剑客,一起闯天下。也许……
每当放学时,我看见楼下许多初中生三五成群地从学校里出来时,我不禁幻想自己初中生活的情景,那会是什么样的呢?毕竟只有一个学期,我们将成为初中生了,让我有着无限的向往。
每当这时,我又会不由得发出另外一样心声,面对即将分别的我们,又是怎么的舍不得呢?相处了六年的我们,依然逃不过分别这一日啊!
唉!去的尽管去了,来的尽管来着,过去已成为一页沉重的历史,无法改变,新的生活就好好利用吧!时间会告诉我们一切的。
初中生活,等着我!