生活是什么作文
我又一次忍不住问:生活是什么?
生活是什么?这是一个简短的句子吗?还是一场游戏?还是一场盛宴?没有人知道,即使是有经验的老人和愤世嫉俗的外行人也可能无法回答。此外,生活是一个巨大的谜。许多人已经揭示了它,但是当他们触摸它的时候他们将会死亡。这一直是事实。没有人能揭示生命的奥秘,没有人能理解生命,也没有人能揭开它神秘的面纱!
生活是如此的委屈!“道路被冻死了,朱门的酒和肉散发着臭味。”这个乞丐冻死了,以换取富人的优裕生活。树苗的死亡伴随着蠕虫的生存。流星伴随着被陨石击中的风险......这一切是多么无情啊!
生活是一场游戏,我们都是游戏中的角色。一个角色一生都被它愚弄。无法摆脱,因为你必须生存,而生存是生命的代言人。如果你想活下去,那么你必须接触生活,所以你不能在最后一刻离开生活。
生活是令人厌恶的,但他不是一文不值!
李白和杜甫是被命运玩弄的人。也是命运在玩弄他们。这是流传千古的唯一一首诗。没有生命,这一切从何而来?我们会怎么样?什么也不能说......
生活是什么?没有人知道,这将永远是一个谜,现在和未来!