星期日,我们去动物园玩,那里有不同的动物,其中最令我难忘的动物是长颈鹿。
那天,我们走进动物园,首先我看到的是大象。它有一个长鼻子,那些游客丢几根香蕉,大象看见了,用鼻子把香蕉叼起来放进嘴巴里。
第二个引人注目的动物就是狮子了。我们来到狮子区,为了让狮子无法伤害到人,工作人员是用玻璃挡住的,还有树那么高,我看狮子的脸旁边还有一圈毛,就像是一个向日葵一样,我们看了几下,就不想看了。
最有趣的要算是长颈鹿了。我们站在高台,看到还有人卖草喂长颈鹿的。我看见看对爸爸说“爸爸,给我买些草喂长颈鹿吧!”爸爸听了,二话不说地给我去买了。过了一会儿,我拿着草去喂长颈鹿,长颈鹿吃的时候,我还摸了它一下。
这就是我的课余生活,我不仅在玩,还看到了动物的特点。