生活是什么作文
低碳生活是什么呢?又怎样过低碳生活呢?低碳生活就是要节约地球的能源,不要浪费。过低碳生活要尽量少开私家车,有事尽量坐公共汽车,骑单车或者步行。尽量少用打印机。用完煤气要把它给关好。洗完手要把水龙头拧得紧紧的。冲凉的时间尽量不要太长。做事尽量在一个房间,这样就可以只开一盏灯了,做完事情,如果不用这个房间了,就把这个房间的灯全部关掉。冲凉的时间尽量不要太长。把一些能重复利用的东西重复利用起来。做作业尽量快一点,这样子就可以少开一会灯了,如果是大白天千万不要开灯哦!
以后我要早点完成作业,尽量在天黑之前完成作业(因为这样就能节约电能),用完电脑就把它给关掉,用完房间,要把房间的灯全部给关掉,要早睡早起,就可以早点关灯了,用完煤气要把它给关好,不要让它漏掉,冲凉的时间尽量不要太长,洗完手后,一定要拧紧水龙头,还要把一些能重复利用的东西重复利用起来,比如说:洗米的水和洗菜的水可以用来浇花,纸一面写上了字,另一面还是能写字,洗衣服和冲凉的水可以用来冲厕所或拖地。