1500米的英姿飒爽,我会铭记。他不平凡,他的耐力令人难以置信,他的名字了朗朗上口,臧远翔,你是我们心目中的英雄。发令枪生响起,当你跑过看台时,2011级3班沸腾了,原是吃零食的,玩手机的,听音乐的,霎那间静止了。那一声声加油!那一股股士气!你的名字腾空嘹亮,大家的呐喊声是你奋进的动力。
后来两圈,你累了。双腿如同灌了铅一样沉重,可看见那飘扬的红绸,满心的荣誉感驱使着不能停下来,你不忍看见大家饱含希望的目光淡然,你不想看见同学们的加油声淡然,你在努力,大家的欢呼雀跃,勾勒了一幅美丽的风景画。
回忆起了你们练习军体拳的团结,回忆起来我们在一起宣誓的诺言,兄弟们,我们的友谊比天高比海阔;姐妹们,我们的海誓山盟永久存。
你努力了,便是最好的。
3班,我们在一起,彼此永不分离。