让生命美好作文
人,在一生中总会有一个最美好的时刻,这些回忆都是永远抹不去的。
如果说我生命中最美好的时刻是什么时候,那我觉得就是上个星期和爸爸一起骑自行车去汊河游玩的那次了。
那是个星期日的下午,我们每次周末都要去“郊游”。这次的目的地是汊河,我们收拾好了,整装待发,骑着车子高高兴兴的出去了。到了汊河以后,那里真是碧草如茵,微风习习。我们就围着河边骑。后来,我们要走了,可搞不清哪儿是北了。爸爸说,汊河四通八达,哪儿都能出去。于是,我们就到处骑着找出口。骑着骑着,我们发现了一个大好去处。我们来了很多回了,竟然没有发现!我们找了一块草坪,没有人,坐在上面享受着泥土的芳香,小草在我身边依偎这我,舒服极了!
后来,我恋恋不舍地离开了汊河,这就是我生命中最美好的时刻。其实,只要你珍惜生命,懂得生活,世界处处都是美好的。