生命的色彩作文
蓝色代表忧郁,我喜欢蓝色,但我并不忧郁。
直到我遇上他。他沉默,他忧郁,但他有一张灿烂的笑脸。每次看见他笑,我都会感觉身边有阳光的气息。他喜欢蓝天,喜欢蓝色的海。
他曾告诉我,他父亲最大的心愿就是去看海,却再没有机会实现。每当我想象蓝天时,都有种在草原上策马奔腾的感觉,无边无际。他的心里有太多的事,对世俗,他充满怨恨,如果蓝天大海能让他忘掉一切,那我愿意为他而成蓝天,让他飞扬,为他而成大海,随风轻轻摇摆。让他忘掉那些蓝色的过去。
蓝色的天空,蓝色的海;蓝色的沙滩,蓝色的鱼。一切都那么扣人心弦。此时,我的眼里,生活里全是蓝色,我便爱上了蓝色,他以成为我生命中不可缺少的。有时我甚至觉得身体里那滚动的热血也是蓝色的。蓝,已经成为我生命中不可缺少的唯一色彩,如果失去它,我的生活将会黑白相间,索然无味。
我爱上了“蓝”孩。“我爱你,男孩。”
声音在山谷回旋。他是否能听到我发自内心的呐喊。当蓝色的风撩起我蓝色的长发,我笑了,我已经找到我生命中的色彩。