生命的遇见作文
带笔流浪,让无数不经意的回眸在缘分里相遇。遇见,你的寂寞,我的悲伤,是我们走到一起的最好理由。浅夏清晨,墨韵留香,是我们彼此停靠的最好避风港。遇见,我们便不离不弃。花开的时光,是我们相遇最美丽的季节。风把距离扯碎,踏着温暖的阳光,轻轻融为一体。
蓝天深湛,白云素洁,最美丽的背景,相遇美丽。淡淡的风清香,我们携手同行,相约在文字的馨香中,相见在季节安静幽香的深处,铺排关于我们的故事。从春暖花开的春到绿意横流的夏,我们微笑已然点亮灿烂的灯火,透过屏幕,透过文字,那些经历过的冷暖,都被时光漂染上了一缕暖色,感受着彼此的心扉,温婉了如诗般的行程。时光静好,似水流年,细数光影斑驳的岁月。那些岁月里相许的深情,依然是生命中一树妖娆绽放的花朵。那些走过的碎碎念念,只为让我们的笔有停靠的纸张,只为我们的心能有一个栖息的新岸。
相信我们的存在是倾城的美好,相信我们芳香的泥土里生长希望力量。假如你需要被感动,被关注,被点赞,无论是你惨不忍睹的过往,还是可望不可及的梦想,我们都愿意听你诉说。愿我们开心的笑和肆无忌惮的言语能够忘却悲伤的记忆。沿着开满鲜花的香径,让村路带我回家。用我们的键盘,弹奏出关于青春浪漫,中年的成熟,老年的霍达。我们用指尖演绎最美丽的相遇,凸显美妙的风花雪月。用简单的文字和质朴的词语,奉献给那些喜欢阅读的人,奔赴这场文字盛宴。邂逅一段文字就是邂逅一个人,动心的文字就是心灵的面对面。
成长的中的雨季我们遇见。我们相约在此,我们热烈,我们钟情,遇见便是邂逅了快乐和幸福。文字缘是一场梦,那是一朵永远开不败的花儿。那些点滴的积淀,我们一直不愿把它们丢弃。键盘敲击出的文字,完成了一次心灵之约,打印出我们那些散不去的容颜。过往的情节封装成一个个绝密的文件,在一次次反复的折磨后,锻造成一段段履历。给寂寞一点时间,让寂寞老去可好,就是换了时空,变了容颜,我们依然固执地坚守。生命的碎片连结成章节,用灵魂里在文字跳舞,站在心灵之岸俯仰世事人情。这片多情的土地让我们流连忘返,漂泊的心灵从此有了驻足的地方。文字记录时光的影子,凝眸深处,深情缱绻,拈笔泼墨,静语流年。这片充满激情的土地,生长庄稼,也生长花树,一个生长原味文字的地方,彼岸花开,我们在这里遇见。