享受生命作文
指针一圈一圈的走过,代表着时间一点点的溜过;太阳东升西落,代表着一天已过去;春天越到冬季,代表着新年将来更替。光阴飞逝,人生岁月的星光渐渐昏暗,时间荏苒,人的青春年华还有多少?
谁都有生老病死这四个阶段,最后的那一刻,便是那岁月的星光埋没之时。那一刻,便是岁月的终结,人生年华的圣钟最后的敲响。时光老人只给人一次机会,让他自己选择一条路向前走,末了,尽管前面是悬崖,还是得往前,无法回头。
人的生命是短暂而珍贵的,青春年少之时更为短暂。我们有过天真,蓬勃,成熟,开心,难过,绝望……各种不同色香的鲜花开遍我们的一生,不同的人各有不同的人生,有的幸福有的悲哀。但不管是怎样的生活,都是自己最初的选择,既然认定这条路,为何不潇潇洒洒把它行完?都说“人不轻狂枉少年”,黄金时期的少年时代,虽是不容浪费,但也应该活出个样,活出精彩。
时光易逝,岁月不回,人生短暂,何不潇洒走一回。活出个性,活出气质,享受生命中的潇洒。