享受生命作文
快乐是什么?
对于鱼儿来说,在大海里自由游弋就是它的快乐;对于小鸟来说,在蓝天畅快翱翔就是它的快乐;对于羚羊来说,在草原尽情奔跑就是它的快乐;对于我来说,享受生活中的美好,就是我的快乐。
当第一缕阳光从东方绽放时,新的一天开始了。一睁眼,就看见窗外火红的太阳,整理着装后,品尝着刚出炉喷香的早餐,漫步在幽静的林间小路,享受着清晨来着生命的美好,这就是快乐。
红日当头,享受完中餐的美味后,看着渐渐热闹起来的广场。听!这是大妈们跳广场舞播放的音乐声,中间还有整齐的脚步声,夹杂着儿童嬉戏的银铃般的笑声,再仔细听听,还有大爷们下象棋时清脆的落子声,看着双方凝重的表情,想来正在“火拼”中啊,这就是快乐。
夜晚时分,清凉的晚风带走了白日里的燥热,带来了阵阵凉爽。蜕去了白日热闹的夜晚,如今是昆虫与鸟类的天堂。蛐蛐和蝈蝈在草丛奏乐,鸟儿在一旁打节奏,大树也不甘示弱,拼命摇动着树叶 发出沙沙的音响,整个世界成了动物乐队的舞台。寂静的夜衬托地更加寂静,这就是快乐。
生命中有许多美好的东西,只要善于享受,生活处处是快乐。