人,相比于自然,多么的渺小,多么的不值一提。就如夏夜巨大的星空中的一颗星星,满地的荒草。但这渺小的生物自诞生一日起,你渐渐绽放。人类历史一步一步前行,你用生命之光照亮道路,引导他们用顽强的生命与坚定的信念创造出一个又一个的奇迹:
在汶川大地震中的营救过程中,救出了许多人。一个伤者,就是一个希望,就是一个奇迹:50小时,60小时,70小时,100小时……200小时,时间不断在增加,也有越来越多的人获救。在汶川,生命就是如此的坚强。在汶川,人就是创造了一个又一个生命的奇迹,超越生死,超越极限。获救的人都有同一个愿望:“一定有人来救我的”……
你是如此的坚强!你用在危难中的坚定信念告诉人们,人生是掌握在自己的手上的。有的人在面对风雨时,有人微笑向前,有人退缩逃避。于是,前者在风雨中学会了坚强,你微笑;后者却让生命之舟偏离了方向,你凋谢。在那些执着追求努力向前的人,你绝对不会扭曲自己的形象,涂改自己灵动的线条,更不会让自己的美丽的花瓣染上尘污。
你是如此的美丽!美丽的你就像一条小溪,永远不回头、乐观坚强地奔向大海,直到最后一滴。不仅仅是一种存在,更是一种延续。你是一条永不断流的河,更是一朵美丽的花。有爱,你就可以释发出光芒、散发出清香,使原本死寂荒凉的世界变得五彩缤纷。
如果这个地球没有你,那么会怎么样?
地球将会没有蓝色的海洋,更没有绿色的草木,那根本不可能有我们。
任何事物都无法代替你的位置。
你,独一无二,是宝贵的,美丽的。拥有了你就等于拥有了这个美好世界。我们不必要求每一个人的人生都是轰轰烈烈,只要每个人能够珍惜你,那么当我们回忆起人生中最美的快乐与幸福,这些深深埋在我们的心底里的回忆随时都会发出亮光。
可你却如此安静,不发一语,只用行为来表现自己。就像是夏夜巨大的星空,覆盖着整个地球,却温柔地无声无息。