爱是?爱是。爱是的呵护,爱是平淡生活中看似不经意的每细节它博大,深沉。人都沐浴在父母的爱中长大。的爱不相同,但也好,宽容也罢,它都体现了父母对子女的爱。
每天早晨闻到那阵阵扑鼻的香味。望着井然有序的家和父母亲忙碌的身影。“ ”一叫,都向我投向那慈祥的笑容,亲切的话语。不知不觉爸妈身上那颗装满的爱的汗珠流了。
要到了,临走前说;宝贝,加油!你可以学好每堂课的知识。你也要答应我上课听讲,不要做无聊的事哦!"听到的热情鼓励,的。都将是我学习的。
回家了,做了许多的菜,我一下子就吃了。吃,为我铺上床铺。翼翼地把我扶上去。接着管好门和灯就去外面帮一起收拾东西。
记得以前小做恶梦。爸妈都要半夜爬安抚我睡觉。等我又梦乡时,才轻悄悄地回房。那一幕幕的往事我依然记忆犹新,昨天才过。
小是快乐的。我长大,10岁了,懂得照顾了。但我忘记父母之爱的深沉与宽广。父母的爱比天高,比海深。爱永远灌溉心田。我将珍惜心灵深沉的爱。