让生命充满爱作文
中午,因为要回学校参加让生命充满爱的演讲会,所以吃了午饭,我就催着妈妈出发了。
我们刚到学校就看到操场上挤满了人,那个场面非常热闹!
我们急急忙忙地找到了位置坐了下来。过了一会儿,演讲开始了。我们大家认真地听着。这位专家讲得非常好。我们都入了神。他还讲了许许多多感人的故事。
这一个个故事就像一把把剑,刺进了我幼小的心灵。
他还教我们做了很多有意义的互动。比如: 对老师说声老师您辛苦了! 那时全班的同学都拥了过去,大家都哭了!我知道那是大家对老师感激的泪水。
专家精彩的演讲感动了在场的每一位人,那时我心里深深的想着,我一定不能让老师和爸爸妈妈失望! 要认真学习,用好成绩来回报疼爱我的老师和爸爸妈妈!