看完后,不禁要掉出眼泪,不过忍住了,对“爱”有又有了新的认识,发现,原来爱只是一句话:妈妈我爱你,爸爸我爱你,爷爷……,不过是真心的、发自内心的,才叫爱,不像一些人,说完妈妈我爱你,扭头过去有说:“才怪!” 在爱老师的境界里,每一个老师都是受人尊敬的,可在某些学生心里,老师便成了我恶魔的化身、恐怖的代名词,我不排除我是哪“某些学生”,或许在我说:“老师我爱你”的时候,不是出于真心,可能是假的,处于“不好意思”。父母,养了我们久久的父母,在幼年时代,是我们的恩人,最后我们长大了,竟然把我们的恩人扔在了一边,不管他们,成了一个自私的人、恩将仇报的人,一个十足的坏人!在这我,发誓我会爱我的父母!永远永远! 爱,想的复杂,就复杂,想着简单,就简单,有时候大爱无言,无比真诚,有时却恩将仇报。