朋友的生日作文
送一个生日礼物,重拾友谊
我相信,小朋友都过过生日,而每次过生日都能得到一个奶油蛋糕和许多朋友们。送的小礼物。而生日只有一天,很快便会忘掉,但有一次生日让我忆犹新。
那天是星期五。我和一位好朋友吵架了。心情很坏,回到家,发现家里焕然一新,心里正纳闷,这时,妈妈从厨房出来,还端了一个大蛋糕,我顿时明白,今天是我的生日!
正在我准备吃蛋糕时,门铃响了,我忙去开门,可没想到居然是和我吵架的同学!我冷冷地说:“你怎么来了?”她红着脸,把一个小盒子放到了我手里,说;“对不起,送给你的。”我的心情稍微好了一些,便让她吃蛋糕,她默默地接过我给她切的蛋糕吃完就走了。
等她离开我家时,我把那个小盒子打开,里面有支钢笔和一张小纸条,上面写着:贾茹,你还愿意和我玩儿吗?我看着,心里便有一个声音在说:“和她和好吧!”
第二天,我在路上遇见了她,我对她说:“我愿意。”她笑了,笑得好美。我在心里说:我会将我们的友谊保持到永远……