朋友的生日作文
前两个周的双休日,我的同学温恬邀请我到他家过生日。到了他家,我看见已经有3个人了,我们跑到他们家的阳台翻他的玩具出来玩。有一个人抢到了一把玩具枪,另一个人抢到了一副玩具手铐,我找到了一个手榴弹,我们就在客厅玩打仗的游戏。拿的人先对我们进行攻击,我想如果我抢到了,我不是很容易就可以打败他了吗?我用手榴弹攻击他。如果我假装拣手榴弹而去抢他的,不就很容易抢到了吗?可是我不但没抢到,手榴弹还让别人抢走了。我好伤心哦。
后来,又来了2个同学,我们玩了一会儿又有一个同学按门铃。我出了一个主意,我们躲在门后,他一进门就拿玩具蛇吓唬他。他果然吓了一大跳。后来,我们还拿积木搭了一个比我们还要高的塔。
玩够了,我们就一边唱生日歌一边吹蜡烛,开始吃生日蛋糕,还在家里吃肯德基。
今天,我们不但玩得非常开心,而且还吃得非常开心。