记事作文《快乐的生日》
我们三个小朋友先到冰柜边各自挑了一个自己喜欢的冰激凌吃了起来。生日当然少不了蛋糕呀,爸爸带我们来到了糕点区,有好多漂亮的小蛋糕呀,挑的我们眼都花了呢,我挑了一个草莓味的小蛋糕,妹妹她俩也都挑了自己喜欢的,然后我们又拿着一个空盘子跟大人们去拿食物了,我们挑了许多好吃的,有牛排、寿司、糕点、水果、还有一些肉和蔬菜,每个人都装了满满的一盘来到了座位上,大家都吃的津津有味的,尤其是我,肚子塞的鼓鼓的了,但看着身边这么多好吃的东西,心里却还是忍不住想再吃一些呢!
吃完自助餐,我们又来到了餐厅外的露天花园,那儿有一个大大的露天游泳池,明亮的灯光照在泳池上看起来好漂亮啊!我们三个小朋友在那儿玩了秋千椅、躺椅还玩了池水,好开心哪!
今天真是快乐的一天,是我过的最有意思的一个生日了!