十四岁生日作文
今天是我来到这个世界的第十四年了。长这么大,这是我第一次不记得今天是自己的生日,第一次认为生日对自己来说不重要了,第一次没有在蜡烛的照耀下许下心愿,第一次没有唱我爱唱的生日歌了。
前几天,好朋友们为我过了十四岁生日,我的生日就在那天过去了。今天虽然是我真正的生日,但和往常一样,只是爷爷去集市上买了一些肉回家,但这是家里经常吃的东西呀!或许今天它有特别的含义吧。今天对我来说好平常,好平常,对我来说,7月17号在不在是一个特殊的日子了。 在以前,幼稚的我期望生日时有好多好多的亲戚来为我过生,给我买好多漂亮衣服和礼物,有一个大大的蛋糕放在桌上,听着弟弟妹妹们为我唱生日快乐歌,期望我快点许心愿能早些吃生日蛋糕的场景了。我真不知道今年的生日是该高兴还是该难过?现在的并我不期望我的生日有多么隆重,亲戚家人能给我买好多礼物,并不想能在蜡烛的照耀下许下自己最美的心愿。我只想要家人陪我过完这个生日。 夜降临了,今天真不知是怎么搞的,就连星星也不出来看看我。
一个十四岁的小女生拿着两个玻璃球,朝着天空,像躲在云层里的星星说出了她的第十四个愿望。就这样,她的十四岁生日就这样过了!