过生日作文300字
每年圣诞节的这一天都是姐姐的生日。昨天晚上姐姐给我打电话,邀请我今天去她家参加家庭生日宴会。今天一天我都很激动,脑子里总是盘旋着给姐姐一个小礼物。虽然爸爸妈妈准备好了礼物,可我也要自己准备一个礼物送给她。或许是过于激动了,今天我的作业没有按时写完,表现不佳,李老师很担忧,叫来了我的妈妈。在她们谈话的过程中,我意识到了自己的错误,立刻投入到了认真写作业中。
终于写完了,告别了耐心等候的李老师,我们出发去姐姐家。路上我为她准备了一个小礼物——闪光水,这也是她一直叮嘱我要买给她的。我的存钱罐里有钱,这次我拒绝妈妈给我买单,我自己拿了十个一角的硬币买了两个。因为自己买礼物这件事我一整天都踌躇满志的,哎,以后可不能再影响学习了。
到了姐姐家,我们吹了生日蜡烛,吃了生日蛋糕,查看了每个礼物,开心荡漾在姐姐的笑脸上!祝福姐姐生日快乐!