哥哥过生日作文
今天是哥哥的生日,妈妈早上从采蝶轩订了一个大蛋糕。
到了中午,一个阿姨把蛋糕送来了,吃过午饭,妈妈把大蛋糕端到桌子上。盖子打开一看,哇,好漂亮!蛋糕是圆形的,雪白的奶油上面铺了一层黄桃和火龙果。中间还用奶油做了一只小猴,非常可爱。哥哥戴上了生日头饰,妈妈拿出荷花蜡烛点燃,我们开始唱生日歌,哥哥闭上眼睛许愿了,许完愿我们一起吹灭了蜡烛。妈妈把蜡烛拿掉就切蛋糕了,“我要水果,我要奶油,我要蛋糕。”我们几个小家伙你争我抢地说着。妈妈说:“别急,别急,人人有份!”我们一边吃着蛋糕,一边打闹着,真开心!
妈妈说我生日的时候也给我买一个漂亮的蛋糕,真不知道我的生日蛋糕是什么样子的呢?我期待着……