哥哥过生日作文
今天是我哥哥的生日。我们全家人说说笑笑一起给哥哥过生日。妈妈买了两份肯德基和生日蛋糕,爸爸送给哥哥一块手表,手表漂亮极了,我好羡慕哥哥呀!我和哥哥看见有这么多好吃的早已垂涎三尺了,迫不及待的吃了起来,当爷爷做好美味佳肴时,我和哥哥已经吃饱了。
下午,妈妈带我们去振华电影城去看电影,电影的名字是《海底总动员》。主要演的是一条小鱼的爸爸冒着生命危险去找自己的孩子。在路上遇到了种种困难,遇到了鲨鱼、海蜇……最后终于找到了自己的孩子,他们又在大海里快快乐乐地过起美好的生活。
我们给哥哥过了一个开心的生日。