过生日作文300字
在美丽的动物王国里,有一只可爱的小兔名叫贝贝,今天是它8岁的生日。许多小动物都赶来了,小鸭送鲜花,小猫送水果,小猴送玩具,还有许许多多的小动物送衣服,它们在一起唱歌、跳舞可热闹了。
这时候,门外传来咚咚的敲门声。小兔连忙去开门,一看是小猪可可。小猪可可从身上拿一张明信片,小猫说:“你送这么轻的礼物?”小猪伤心的哭了,小兔贝贝安慰它说:“没关系,来了就好,别哭了。”其他小动物听了它的话都非常感动。
大家拉起小猪的手,说:“走,咱们一起去吃蛋糕吧。”这时,兔妈妈把美味、漂亮的大蛋糕放到餐桌上,招呼大家赶紧过来。贝贝对大家说:“咱们一起去吃蛋糕吧!”大家都去吃蛋糕了。
大家吃完饭以后,它们一起唱歌、跳舞、讲故事、猜谜语、捉迷藏、丢沙包,玩得可开心了。
天色很晚了,大家都回家了,小兔回家以后,把房间整理干净,然后上床休息,很快进入了甜蜜的梦乡。这是小兔贝贝最开心的一天。