过生日作文300字
今天是一个阳光灿烂的早晨,小猫忽然想起今天是小狗的生日,小猫想给小狗办一个生日派对,给它一个惊喜,让小狗过一个既开心又快乐的生日。
于是小猫叫来了大象、小熊、小鸡、小猴和小猪一起来布置这个生日派对。它们带来了很多食物,比如:大象带来了香蕉、小熊带来了3大罐蜂蜜、小猴带来了很多瓜果、小鸡带来了蘑菇、小猪带来了红薯,而小猫却带来了很多小鱼。食物都准备好了,它们开始为这个派对“打扮”了。大象吹气球,小猴挂彩灯,其他动物摆放桌椅,把食物都放在桌子上。所有事情准备完毕,小猫把小狗的眼睛遮住,把它请到了这个神秘的地方。当小狗睁开眼睛的时候,简直把小狗惊呆了,小狗说:“太漂亮了,谢谢大家,我会永远记住这个难忘的生日。”
小狗说完,大家为它唱起了欢快的生日歌,看着它们那么细心地准备这些,小狗非常感动,原来,朋友之间真心地去关心别人和受到别人的关心是这么的快乐!