过生日作文300字
今天是我七岁的生日,爷爷送给我一条漂亮的裙子和一双可好看的皮鞋,奶奶送我一盒喷喷笔让我画出更好看的图画,舅奶和哥哥也来给我过生日,半路上,舅奶把腿都摔了,可舅奶还是来我家给我过生日,我真的好开心呀!
中午妈妈请我们所有的人一起去吃了一顿特别的饭菜,可好吃了。妈妈还给我买了一个漂亮的生日蛋糕也很好吃。下午,妈妈、舅奶带我、哥哥和姐姐。一起到电子城去给哥哥买生日礼物,因为哥哥的生日是7月15日,马上他也就要过生日了。给哥哥卖完礼物后,已经4:56了,因为哥哥开学就要上六年级了学习很紧张,舅妈让他5点钟的时候要去上奥语课呢,所以舅奶就带着哥哥走了。
开心的生日 妈妈带着我和姐姐去给我买我一直想要的水晶球,我们找呀找呀,终于在一家找到了最漂亮的一个,它是两只小灰兔图案的,非常好看!那两只小灰兔一只穿着粉色的上衣是个小女孩儿,一只穿着蓝色的上衣是个小男孩儿,他们两个像是好朋友在一起拔一颗有红又大香脆爽口的大萝卜,而且只要转动底下的底座这个水晶球就会开始一边唱歌一边转动,水晶球的里面有许多会闪光的亮片。我好喜欢这个水晶球呀!
希望我在新的一年中渐渐长大,学会更多的知识和本领。这个生日我过的还开心呀!