我的生日作文300字
今天是7月17日,也是我最快乐的日子,(.)我非常兴奋,昨天晚上我一直睡不着觉,因为今天就是我的生日呢!
最让我高兴的是爸爸送给我的生日礼物,是一副望远镜,我22号正好可以用它在日湖看日全食。我拿着望远镜,朝外面左看看,右看看,望远镜里的世界还真神奇呢!我们离宾馆有500米,还能把它看得一清二楚,仿佛就在眼前,我好奇地东张西望,连只虫子飞过都不放过……爸爸还送给我一只手表,这只手表可漂亮了,外表橘红色,里边可以设置闹钟,灯光……,我喜欢的不得了,它既防水,不坏,在太阳下,闪闪发光,十分耀眼。晚上,即将来临,妈妈拿着生日蛋糕向我走来,我叉上蜡烛点上火,“呼”一口我就吹灭了。仔细端详,这做工精美的蛋糕上雕刻着五颜六色的花朵,还站着一个栩栩如生的小天使,看着这精美的蛋糕,听着伙伴们的生日祝福,我背这满满的幸福陶醉了。开始吃香喷喷的蛋糕喽,伙伴吃了一块还想吃,一个个脸上涂满奶油,成了小花猫呢!爸爸妈妈看着我们这一只只小花猫,笑得合不拢嘴呢!
今年的生日可真快乐啊!