过生日作文200字
今天是奶奶64周岁的生日,我们给奶奶过生日。
早晨,婶婶、爸爸、爷爷、姑姑、姑父很早就起了床,去市场给奶奶买过生日需要的东西,妈妈去把昨天顶的大蛋糕拿回了家。因为家里的羽毛球丢了,所以我决定和姐姐一起去买羽毛球,等我们回来时,已经是吃饭的时间了。我们给奶奶唱了生日歌,奶奶又吹了蜡烛,一切准备就绪了。接下来的事就是吃蛋糕了,过了一个多小时之后我们终于把蛋糕吃完了。
吃过晚饭后我们开始给奶奶送生日礼物,姐姐送了两张贺卡,表姐送了一只花。弟弟妹妹合伙买了一个存钱罐送给奶奶,我想了半天也想不出来要送给奶奶什么生日礼物。虽然我是这五个小孩中钱最多的,可是关键时刻却想不出要买什么。奶奶是老人了,牙也掉了,所以不能送硬物质。那送一些软的东西。于是我去到商店,挑了半天,最终给奶奶买了一条毛毛虫面包。
今天是奶奶的生日,奶奶喜欢安静。所以我们五个小孩儿今天晚上就没有大吵大闹,什么东西也不给奶奶挣。不光今天要做到,以后也要做到。