过生日作文200字
今天是7月13日,是我外公的生日,爸爸选定了全市最好的饭店----"温州人人饭店",准备哄我外公过生日。
中午到了,我们全在服务员的引导下,到了我们预定的那个雅间,我举目向饭桌看去,啊!饭菜好丰盛呀!有排骨香芋汤、肉炒辣椒……大多数海鲜类。这时外婆把一个大蛋糕放在桌子的中间,点着6支大蜡烛和8支小蜡烛,让外公许愿。外公闭着眼睛双手合在一起开始许愿,外公把蜡烛吹灭了。后来,我们给外公唱了生日歌。一个服务员端着一大碗长寿面,对外公说:“祝你生日快乐,长命百岁”。最后,我们全家举着杯向外公祝贺。
你说我外公生日过得好不好!