过生日作文200字
今天早上我一起床,就看见客厅的墙上沾满了气球。我问妈妈:“今天干什么呀?”妈妈说:“今天是你8岁的生日呀!不是说好要开party庆祝的吗?”我高兴得跳了起来。吃完早饭过了一会儿,我的好朋友们就陆续来到了我家,来参加我的生日party。我们大家一起玩了一上午,到了中午吃饭的时间,我们一起吃了大蛋糕、比萨、水果沙拉、意大利面……这些菜都是我的妈妈和干妈一起做的,非常好吃的,非常美味可口!
吃完饭,我们又玩了一下午,一直到晚饭前,朋友们才依依不舍的离开了我家。今天我可真开心啊!晚上睡觉的时候我还在想着白天的点点滴滴,在床上翻来覆去,激动得怎么也睡不着。